Abstandsauflagen
Datum:
15.10.2024
Fax hmakowski@lksh.de Umsetzung Düngerecht, Versuchswesen Düngung Dr. Lars Biernat Grüner Kamp 15-17 24768 [...] Fax lbiernat@lksh.de Umsetzung Düngerecht, Versuchswesen Düngung
Greggersen
Datum:
15.10.2024
Schleswig-Flensburg Moin,Moin, Du bist auf der Suche nach einer passenden Lehrstelle? Wir bieten dir
News: Blauzungenkrankheit: Eintragung in HIT-Datenbank
AutorIn: pm Ministerium für Landwirtschaft, Ländliche Räume, Europa und Verbraucherschutz
Datum:
14.10.2024
dieses die notwendigen labordiagnostischen Abklärungsuntersuchungen einleiten kann. Keine Gefahr der Übertragung
Beratung in Einkommenskombinationen
Datum:
14.10.2024
haftskammer unterstützt diese Betriebe bei der Suche, dem Ausbau oder der Verbesserung eines zum Hof
News: Erfolgreicher Bau- und Energielehrschautag: höchste Heuqualität für gesunde Tiere
AutorIn: Isa-Maria Kuhn, Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein
Datum:
14.10.2024
Drei spannende Vorträgen standen auf dem Programm. Reinhard Resch war sogar aus Österreich (Höhere Bundeslehr und Forschungsanstalt, Gumpemstein) angereist, um über Qualitätsheu für Wiederkäuer und Pf
Schleswig-Holsteinische Landesforsten (AöR)
Datum:
14.10.2024
der Waldpädagogik. Für das Ausbildungsjahr 2025 suchen wir ab sofort 5 Auszubildende zum Forstwirt*in
Meiereigenossenschaft Sarzbüttel eG
Datum:
10.10.2024
Ladengeschäft vertreiben. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.11.24 einen Auszubildenden als Milc
News: Neue Fische für die Schlei: Aalbesatz von Schleswig bis Maasholm
AutorIn: Dr. Elke Horndasch-Petersen, Landwirtschaftskammer SH
Datum:
07.10.2024
(= Aalherpesvirus) durch labordiagnostische Untersuchung bestätigt. Während der Besatzmaßnahmen wurde
Agricultural Skills Lab
Datum:
30.09.2024
Anfassen und Begreifen einzusetzen. Im Lehr- und Versuchszentrum Futterkamp wurde zu diesem Zweck ein über 100
News: Ergebnisse der Käseprüfung in Schleswig-Holstein: 51 heimische Sorten im Wettbewerb in Malente
Datum:
20.09.2024
zur Pressemitteilung Die Ergebnisse der Käseprüfung 2024 Insgesamt 11 Käse erreichten in der Prüfung die volle Punktzahl (5 Punkte in 5 Kategorien). Die Kriterien der Prüfung waren Geruch, Geschmack,