Salat im Glas und Suppe to go klingen für Sie nach Großstadt? Das muss nicht sein! Immer mehr Verbraucher/innen legen Wert auf eine umweltbewusste und ressourcenschonende Ernährungs- und Verpackungsweise. Nutzen Sie als Direktvermarkter/innen und Cafébetreiber/innen diesen Trend! Wir wollen Lebensmittel ins Glas bringen: Kuchen, Suppe, Backmischungen. Im praktischen Teil lassen wir die Töpfe in der Lehrküche klappern.
Im theoretischen Teil beleuchten wir das Thema Ordnung und Glück mit der Methode „Magic Cleaning“ nach Marie Kondo und wie diese Methode auch Ihren Betrieb strahlen lässt.
Wir runden den Tag mit einer Hygiene-Folgebelehrung nach dem IfSG ab.
Referentinnen: Sabine Siems, Dr. Wiebke Meyer, Landwirtschaftskammer SH
Dauer: 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Ort: Osterrönfeld
Ansprechpartnerin: Dr. Wiebke Meyer, Tel. 04331 9453-227, wmeyer@lksh.de
Anmeldung: Landwirtschaftskammer, Tel. 04331 9453-212, seminare@lksh.de
Anmeldefrist: 19.02.2025
Teilnahmebeitrag: 70 €/Person, inkl. Verpflegungspauschale
Dieses Seminar wird aus Mitteln der EU (ELER) und des Landes S-H (MLLEV) gefördert.
Erläuterung siehe https://www.lksh.de/de/foerderung/foerderung-in-der-bildung/
Teilnahmebedingungen:www.lksh.de/de/aktuelles/agrarterminkalender/teilnahmebedingungen/